На данной страничке вы можете прочитать отзывы моих клиентов, а также оставить Ваш отзыв!
Ксения & Иван 17.09.2016
Мы посмотрели видео!!!!! Анечка, огромное спасибо тебе и команде!!! Это не просто видео, это ценные воспоминания на всю нашу жизнь! Если к старости мы начнём забывать почему мы вместе- мы посмотрим этот замечательный фильм и все поймем! музыка вся в тему! Кадры потрясающие! Мы очень довольны))) Ваня очень растрогался)))))) ты молодец!!!!! Еще раз большое спасибо !!!
Татьяна & Алексей 12.08.2016
Хотелось бы сказать большое спасибо Анечке за прекрасные фотографии! Все кадры получились очень милыми и трогательными, точно переданы наше настроение и характер. Это была наша первая профессиональная фотосессия, и Аня подсказала идею для домашнего фотосета, давала очень ценные советы как правильно встать, куда посмотреть, и главное - с ней было комфортно! Кто бы мог подумать, что мы такие супермодели?:)) И еще, что немаловажно, фотографии не пришлось долго ждать, очень быстро! Спасибо, Анют, что запечатлела этот важный для нас день так красиво!
Ирина & Максим 29.07.2016
Аня, хотим выразить благодарность за безумно красивые фотографии и за работу в целом!!! Фотографа выбирали долго и ни на минуту не пожалели, что выбрали именно тебя! 29.07.2016 состоялась наша свадьба, хоть и погода была дождливая, фотографии получились потрясающие. Мы очень рады, что ты была с нами в тот день, с тобой работать очень легко и приятно! Фотографии супер крутые!!! Хочется пересматривать и пересматривать! Обязательно будем обращаться к тебе снова и снова, ведь впереди у нас много знаменательных дат и событий. Желаем процветания и успехов в работе!!!
Юлия & Евгений 28.05.2016
Аня, ты по-настоящему смелая, добрая и отзывчивая девушка – ведь именно ты не побоялась и приняла участие в проекте моя тайная свадьба! Спасибо за проделанную работу, именно в ней ты показала свой профессионализм) Мы не раз пересматривали клипы с проектов «Love store», «Утро невесты» ну и конечно, весь наш свадебный день! Ты смогла передать всю энергию тех незабываемых дней. Все работы полны нежности, чувственности и романтизма- это именно то что мы и хотели!
Андрей & Анна 25.06.2016
Аня, мы говорим тебе огромное спасибо за участие в нашем семейном празднике и создание прекрасных свадебных фотографий! Каждый кадр такой яркий, "живой" и эмоциональный, что хочется их пересматривать снова и снова! Это оценили не только мы, но и все гости. С тобой было легко и приятно работать, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в других съемках ))
Александр & Инесса 10.06.2016
Когда у нас в жизни происходят какие-то значимые события, хочется запечатлеть в памяти каждый момент, каждую минуту происходящего))) Аня спасибо огромное за твой талант запечатлеть не только лица, но и передать эмоции))) спасибо тебе большое за твою работу!
Константин & Ольга 08.08.2015
Выражаем нашу благодарность за проделанную работу!!! Мы в полном восторге от видео нашей свадьбы, снятое и смонтированное Вами! Отличная кадровка и замечательная подборка музыкальных треков! Ни разу не пожалели о выборе видеографа, неоднократно пересматривая свадебное видео. Ещё раз спасибо! Желаем Вам дальнейших творческих успехов и интересных заказов :)
Анастасия & Алексей 5.09.2015
Анюта, спасибо за волшебную и дружескую атмосферу во время съёмки, за красивые кадры и море позитивных эмоций!!! Ты не просто фотограф, ты настоящий друг. Отдельное спасибо за моральную поддержку!!! Спасибо, что была с нами!
Люда & Ваня 29.08.2015
Мы получили наш свадебный клип от Ани, такая красота,теплота...мне кажется,что это было так давно:) Просматриваю видео....вспоминается весь свадебный день в мелочах, теплая,душевная атмосфера, улыбки всех присутствующих..) мммммм)))) Аня и Артем,спасибо вам за то,что этот день останется у нас не только в памяти, но и в этом прекрасном видео:) Спасибо вам за тёплую и приятную атмосферу в течение всего свадебного дня!
Юля & Юра 12.09.2015
Аня, мы с Юрой благодарим тебя от всего сердца за прекрасные снимки) Спасибо за то, что не только фотографируешь, но и создаешь прекрасную, дружественную атмосферу)) Мы в восторге от фотографий))))))
Алена & Ваня 26.09.2015
Анечка большое вам спасибо за проделанную работу. Фотографии получились такие красивые, просто замечательные! В них вы очень хорошо передали атмосферу самого важного дня в нашей жизни. Благодарим за слайд-шоу, оно очень трогательное! Было очень легко и приятно с вами общаться. Желаем вам дальнейших творческих успехов)